Nov20

17

3r Workshop CGNA

Monday 20th of November 2017

El pasado 14 de noviembre tubo lugar el 3r Workshop CGNA llamado Mejores Alimentos Mejor Salud y organizado por el Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola, de La Araucanía (Chile).

Mejores Alimentos Mejor Salud” reunió a científicos nacionales y extranjeros con diferentes empresas, Pymes i  productores de la agricultura familiar campesina que están capturando el valor de la ciencia del CGNA a lo largo del país. La actividad incluyó el lanzamiento de las últimas innovaciones tecnológicas del CGNA.

En esta jornada, la Dra. Concepción Solans, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), de España, expuso la temática “Emulsiones en la vida cotidiana y desarrollos industriales”, técnica que ha permitido industrializar compuestos para hacer alimentos funcionales de alto valor agregado.

Para más información accedir a

http://www.conicyt.cl/regional/2017/11/10/3er-workshop-cgna-ciencia-y-empresa/

http://www.conicyt.cl/regional/2017/11/16/3er-workshop-cgna-culmino-con-anuncio-para-mujeres-recolectoras-de-algas-de-carahue/

Nov15

17

Seminari Dept. NQB (IQAC-CSIC)

Wednesday 15th of November 2017

The next seminar of NQB Department will take place next November 17th at 9:30h a.m. in "Sala d’actes" (IQAC-CSIC).

The conference will be led by Dr. Merete Bøgelund Munk and Dr. Jens Risbo and it's titled,

How to study and generate food structure and texture: Colloidal networks, Pickering stabilization, fat particles, dispersed oleogels and bacteria